GlassesO

Commands are no constraints
Like writing and thinking,same name in weibo
SebJo HD Stony etc. Game lover.

【原创/HD】happy birthday

德拉科生日快乐!

嗯哼,总算等到了,所以这天寿星最大,就连他的死对头Harry·Potter也要送上诚挚的祝福,毕竟也吵闹了这么久了

速写

人物属于J.K.罗琳,吵闹又温馨的生日
————————————

Draco醒过来的时候,是被一堆包装整齐的礼物环绕着的。他的金雕正立在窗沿上,脚上还帮着一封看上去就十分繁杂的信。

“生日快乐,Draco。”Blaise将床帘拉了起来,一个墨绿色的礼盒加入了其他的同类之中,Draco一边拆开信封,一边对Blaise展开一个笑容。在透过水的阳光下Draco浑身都散发着一种轻快的愉悦,在Blaise眼里他简直就是一个王子。

他很快就明白了为什么Draco有着那样糟糕的脾气却还有大部分Hogwarts的学生对他有着深深的迷恋,因为当他们亲爱的Slytherin王子笑起来的时候,他所有无理的要求听上去都那么的和蔼可亲,为了让他保持这样的表情他们甚至可以去偷来Snape教授的长袍或是校长的眼镜。

即使Draco从不理会他们。

但今天不一样,今天是Draco的生日,在公共休息室里Pancy愉快地亲吻了Draco的脸颊然后递上了自己的礼物,那有着银色的丝带和龙的图案。Draco热衷于这个,而他也的确展示了他的微笑。

随后在他进入大厅时接受了来自同院其他人的祝福,以至于他根本没有时间去关注被他冷落了的Harry。

“嘿,那只雪貂今天过生日?”Ron含混不清地问道,“貌似是的。”Harry拿余光去看Slytherin的长桌,那抹铂金色被环绕着,不仅仅是同院的,还有一部分的其他学院的,甚至有些Gryffindor也望向那里。

“哦,祝愿他有点长进,别再像个混蛋一样。”Ron咽下了嘴里的食物,完全忽略了Harry有些担忧的眼神。

这该死的Malfoy!Harry拿着他的叉子蹂躏着盘子里的香肠,今天Draco毫不吝啬地展露他的微笑,对着所有的人,吸引了所有人的目光!他总有办法成为焦点!但这并不困扰着Harry,因为他还有更加需要担心的事情。

他当然打听过Draco的生日,毕竟那个小金发对Harry也有足够的吸引力,让他不得不承认他的确有些喜欢这个小混蛋。于是,他开始苦恼,作为Draco名义上的敌人,他该怎么样将一份来自死对头的礼物送到Draco的手里而不被那群小蛇吐出的毒液给淹死。

但是他是一个Gryffindor,即使没有好的办法,他也依然有勇气去完成这项任务。

于是他去了,带着他的隐形斗篷和毫无计划的行动,在结束了一天的课程后尾随着Draco。

级长寝室里只有Draco一个人,还有大量精美的礼物堆积在床边,Harry开始担心自己的包装不够好,甚至开始想象在Draco看到礼物时的嘲讽。于是他静静地看着Draco在桌边坐下,拿出Malfoy家的信纸给他的父母回信。

期间Draco时不时扬起的微笑让Harry的呼吸有些急促,他今天见到Draco的笑容比他这几年的都要多,不带任何的嘲笑和鄙夷,干净而纯粹。Harry不自觉的向前了一步,但他并没有发觉自己的隐形斗篷被床柱上的蛇形花纹勾住的事实,于是在Draco惊讶的眼神中,暴露的Harry不自然地抓了抓自己的头发。

“嗨,”他很是尴尬,“Dra,不,Malfoy…”“Potter!”Draco的表情有些扭曲,“你偷听的习惯或许该改改了!也许我可以向Snape教授要求一下给你一些魔药来辅助效果!”Draco看上去很生气,他精致的脸颊上都染上了红晕。

这比Harry想象的稍微温和那么一点,“听着,Malfoy,我并不是故意要这样的。”他从身后拿出了一个鲜红的礼物,递到Draco的面前,“我只是,嗯,生日快乐。”

Draco并没有接那个有些皱皱巴巴的礼物,他一脸狐疑地看着Harry,然后迅速抽出了自己的魔杖,“咒立停!”他说到,惊讶地看着毫无效果的魔咒,“你一定是喝了福灵剂了。”Draco肯定的说,“该死的你到底是谁。”

“Harry·James·Potter.”Harry无奈地回答,“我真的只是想要祝你生日快乐。”Draco皱着眉头,半信半疑地接过礼物,“我本不该相信你的。但是如果你是在开玩笑,我保证明天全校都会在Hogwarts最高的塔尖下为他们的救世主哀悼。”Draco盯着这个极其Gryffindor的礼物,在Harry有些害羞又期盼的眼神中解开了丝带。

那是一副龙皮的手套,Draco期望了很久的那一副,可是他的父亲不给他买,作为他上次在庄园里飞行时不小心弄坏了他母亲精心料理的一小丛花的惩罚。但现在它就在盒子里,来自Harry的礼物。这并不便宜,Draco意识到,可Harry是怎么知道的?

“…哦,Potter,这…”Draco楞楞地看着Harry,而后者羞涩地笑了笑,习惯性地挠挠头,“这没什么Draco,我是说Malfoy,这没什么。”

这次轮到Draco尴尬了,这么贵重的礼物,作为一个Malfoy不该这样的不理智,可他又是真心喜欢着这个,包括还带着些温度的外包装,这让他甚至忘记了Harry刚才在叫他的教名。他能感觉到Harry祖母绿的眼睛在他的脸上一遍遍的略过,带着期盼和不安。“嗯,Potter,我想说,嗯……”Draco吞吞吐吐的,一点也不像平常时那么的尖牙利嘴。

“那么我该回Gryffindor了,”Harry满足的看着Draco,他今晚看到了足够多的表情,包括一个Malfoy惊喜的表情。Merlin啊!那有多么的不容易啊!他或许已经不是喜欢Draco了,或许,还要比那多那么一点点。

然后他准备转身离开。

“嗯,Potter!”Draco意识到自己太过激动了,于是他又小声的嘀咕到,“Potter,嗯,谢谢。”Harry惊喜地看着他,一个Malfoy害羞着说了谢谢?!他抑制不住冲动地拥抱了Draco,然后飞快的在他脸上亲了一下,旋风样的离开了。

他做了什么?

Draco的脸颊猛烈地烧了起来,刚才不一样的触碰让他的心脏跳动的格外的快,什么东西即将跳出来。他抚摸着那副龙皮的手套,这礼物来自Potter的这一事实让他忍不住快乐的笑起来,还有那幼稚的字体和歪扭的生日快乐,哦,该死愚蠢的Gryffindor!该死的Harry·笨拙的·Potter!

但是Draco不得不承认,他的确有那么一点点,尽管他本人只承认一点点,对这个绿眼睛、黑头发的家伙的好感上升,但他坚决反对称之为喜欢。

“你该是一直喜欢着他,从第一眼开始。”事后才了解到的Blaise摇着脑袋,“不然怎么会不厌其烦地招惹他?”然后他看见Draco发红的脸颊和投掷过来的枕头攻击。

——————Fin——————

总算写完了,鼓掌!

觉得德拉科死不承认的模样分外的可爱,还有他那张不饶人的嘴

不过德拉科生日快乐最重要!

Happy birthday my Draco!

评论(4)

热度(73)