GlassesO

Commands are no constraints
Like writing and thinking,same name in weibo
SebJo HD Stony etc. Game lover.

【授权翻译】【SebJo】Sleep


以上是授权图

原文地址:http://archiveofourown.org/chapters/11190802?show_comments=true&view_full_work=false#comment_40804753


第一次翻译,不足之处请多多指教,谢谢

——————

Sleep

作者:ElizaXSpears


Summary :“你很疲惫了,我能感觉到。”


Work Text :


终于,他结束了工作。虽然那些书面报告看上去永远也做不完,但他终于能够放下他的笔,长长地舒一口气。他伸了个懒腰,把他自己从椅子里拽了起来。现在他最渴望能有张舒适的床,但当他推开办公室的门时,他发现他并不是独自一人。他的搭档正趴在桌子上,笔从他的手上滚落,原本整齐的头发从额头上落下。

“Joseph。”Sebastian说道,轻轻摇晃着他的肩膀,“醒醒。”

Joseph睁开他的眼睛,迷茫了一段时间去确认他在哪里、他究竟在看着谁。“Seb?”

“你睡着了。”他的手从Joseph的肩膀上滑下。

“我知道。”他坐了起来,窝在他的椅子里,“现在几点了?”

“十一点。”

“恩,”他松了口气,“我会完成它们然后尽快回家。”

Sebastian抓住了Joseph的手,“不行。”

“Seb ,我必须要做完。”

“你趴在桌上睡着了。你应该要回家了。”

“在我完成之后我会的。”他将自己的手抽离Sebastian的掌控,“明天见。”

Sebastian的手重重的拍在了纸上,这让Joseph十分讶异,“你必须回家。”

“不。”

而更让Joseph吃惊的是,Sebastian推开他的椅子,一把将他抱了起来。“Sebastian!放我下来!”

“安静点,”他叹了口气,带着他去了自己的办公室,接着坐在了办公室的椅子上,他让Joseph坐在他的腿上,紧紧地环抱着他腰。“安静点,然后闭上你的眼睛。”

“但是——”

“你很疲惫了,我能感觉到。”他亲吻着Joseph的耳朵,让对方能更舒适的待在他的腿上。

“Seb——”

“Joseph。”他拉过Joseph的脑袋,更深的吻在他的唇上。“嘘。”

Joseph眨了眨眼睛,在他将头靠在Sebastian的肩膀上时他露出了浅浅的微笑,不知不觉中闭上了眼睛。Sebastian满意地笑了,拿过自己的大衣用作临时的毛毯,搭在了Joseph身上。“Sebastian?”

“嗯?”

“明天,你愿意和我一起共进晚餐么?”

随着轻柔的笑声,Sebastian再次亲吻了他,然后将他的眼睛从他的鼻梁上轻轻取下,放在了手边的桌子上。“好的。那么现在睡觉,小眼镜*。”

Joseph轻声的笑了,但随后他很快就陷入了沉睡。于此同时,Sebastian看着自己的搭档以确保在自己睡着前对方能够有个舒适的睡眠,然后他也安心的睡去,紧紧地抱着怀里的Joseph。


————————


*原文是“Now sleep Glasses.”觉得作者这样写真的很可爱,所以私自翻译成了小眼镜也是够了~


感谢ElizaXSpears大大能给我授权,我会尽力去找更多的大大要到授权,然后把SebJo的文翻译出来。

评论(2)

热度(43)