GlassesO

Commands are no constraints
Like writing and thinking,same name in weibo
SebJo HD Stony etc. Game lover.

【授权翻译】【SebJo】Bite Me

授权书:Yes, it's me again. It's still the translate thing. And i also want you know that i have already done last work with SLEEP. If you want to check it, i can give you the address. All your article just wonderful. So i want to get your peimission to translate all of them into Chinese. I will do my best to do it.

ElizaXSpears responded:

Yes, I'd love the address to see your translated versions and thank you for the compliment. As for the rest, go ahead! I'm honored you want to translate my works into Chinese!


原文地址:http://archiveofourown.org/works/4189104

感谢ElizaXSpears太太能给我对于他所有文章的翻译授权,再次感谢各位努力写文的写手们


——————————

Bite Me 作者:ElizaXSpears
Summary: 是吸血鬼之类的AU
Work Text:

并不是Sebastian自我吹嘘,但他的确是猎杀了一系列的吸血鬼,并且他为此骄傲。尽管如此,一物降一物。在此之前Sebastian曾在很长一段时间内认为自己不会被打败,甚至认为没有任何东西能阻止的了他,直到他遇见了一只叫做Joseph的吸血鬼。当他遇到那只生物时他的弩已经准备好刺穿那只生物毫无生气的心脏,但他不确定他在Joseph脸上看到的惊恐是真实的或是假装的。




“求你,”他请求到,“我太饥渴了。”他抽噎着说。




 “胡说。你清楚的知道你到底吸允了多少!” 




“不,我发誓。”Joseph小心翼翼的伸出了双手,轻轻地抚上Sebastian的脸颊,“求求你,我真的很害怕。我不知道我到底成为什么了。”




 “……你刚刚才成为吸血鬼?” 




“对。”他的喉结滚动着,“请让我走吧。如果你愿意的话,我永远都不会回来,我发誓。” 




“我绝不会那样做。”他小声地说到,“绝不。我无法相信你。” 




显然,无论这只吸血鬼做出怎样的恳求都无法得到他想要的结果,于是他快速的转变了态度。Sebastin将这只吸血鬼想的太过孱弱,但很快他就发现自己错了,这只生物迅速爆发出的力量将他从背后掀翻在地,同时用他自己的弩箭顶着他的喉咙。“我真的不想伤害你。”吸血鬼微笑着说到,“你英俊的让我下不去手。”他将弩箭丢到一边,一只手在Sebastian的喉咙边摩擦,“所以我不会那样做的。”




Sebastian咆哮着将Joseph压在身下,“我绝对要杀了你。” 那只吸血鬼对着他微笑,双手勾住他的脖子,“试试看。你没有武器,更不可能简单的绞杀我。”他一把扯过Sebastian让他们贴近到足以亲吻,“你有什么别的计划么?” 




Sebastian从这近到几乎能够亲吻的距离中抽离,给了Joseph足够的空从地上站起来。“我想我应该骄傲的赢得这个头衔——唯一逃过Sebastian Castellanos追杀的吸血鬼。”




Sebastian迅速抄起他的弩箭然后扣下扳机,但仅仅在Joseph跑到门边时射中他的脚边。“该死的!”他诅咒到,狠狠地将拳头砸进地板。由于吸血鬼快于人类几倍,Sebastian知道自己没机会再追上他了。 




最终他开车回到家,在看到时间后崩溃地倒在床上。那近乎凌晨三点,所以Sebastian闭上眼睛,试图陷入沉睡中。但在他的梦中,出现了一张熟悉的脸。是那只吸血鬼,他跪坐在他的身上,亲吻着他,抚摸着他,在对方无声的呻吟出现在耳边时,他气喘吁吁的坐了起来。 




将近一个月的时间他的思绪都没能离开那只吸血鬼,无论是在他的睡梦中还是在他清醒时。但他必须完成它的工作,除掉那些不死族,那些该死的吸血者,但当他发现他回到了Joseph离开的地方时,他发觉他并不想离开。




 “旧地重游么?”




 Sebastian的弩箭从他的手中滑落,随后他无力的跪倒在地。“我无法将你从我的脑袋中抹除。”他说到。 然后他感觉到一双手从背后环住他,轻柔的亲吻落在脸颊上,“你跳动的心脏已经因为我而坠入爱河了么?”他问到,双手划过Sebastin的躯体。




“不,并没有。”他反驳到,“仅仅只是你不肯从我的脑中离开。”




“或许是因为你爱我?”那只吸血鬼猜测。




 “不可能。”




 “固执的家伙。”他转过Sebastian的脸面对自己,让他更加靠近自己,“说吧。” 




“这没什么可说的。” 




这次Joseph俯身亲吻了他,“如果你说了,我能保证从你的脑海中离开。” 




“你做不到的。”




 “那就试试。” 




“不。” Joseph将双唇移到他的脖颈处,在他的动脉附近亲吻着,“拜托?如果你说的话我绝不会咬你的。” 




“绝不。” 




当吸血鬼的尖齿刺入他的脖颈时他皱起了眉头。被吸血的滋味实在是太诡异了,感受着自己的血液从身体里流出,进入另一个人的嘴里。“真是美妙。”当Joseph退后时他这样说到,用手背擦去唇边的血迹。“我从没期望过能从你这里得到如此完美的血液。”




Sebastian呼出一口气,感受着猩红色的血液从皮肤上滑下,“吸血鬼。” 




“人类。”他微笑着。 




Sebastian深吸了一口气,然后笑了出来,在亲吻Joseph时紧紧抱住了他。“你真让我厌恶。” 




在露齿的微笑后Joseph沉醉进了个吻,将Sebastian拉扯的更近,“那我要怎么做才能让你喜欢上我呢?” 




“闭嘴,安静的亲吻。*” 




Joseph重新将Sebastian带入他想要的亲吻中,接着计划着如何让这个人类承认爱他,包括那些尖牙和鲜血之类的。

——————————


*原文是“Shut up and kiss me.”,其实挺想译成“别说话,吻我。”(被赛叔拿枪顶着后背)但是想想还是算了,我可不想大晚上的被Seb钉爆炸弩什么之类的,更何况这实在不符合Seb的形象……果然这种事只能是想想( ꒪⌓꒪)

评论(3)

热度(42)